Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  02/04/2002
Data da última atualização:  02/04/2002
Autoria:  EARLY, R. J.; MAHGOUB, O.; LU, C. D.; RITCHIE, A.; AL-HALHALI, A.S.; ANNAMALAI, K.
Título:  Nutritional evaluation of solar dried sardines as a ruminant protein supplement.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Small Ruminant Research, v.41,n.1, p.39-49, 2001.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The objective of the present experiment was to determine the nutritional properties of various harvests of sardines and to examine the effects of sardine supplementation on feed digestibility and selected blood dhemistries in sheep.
Palavras-Chave:  Analise serica; Omini; Serum chemistry; Suplementacao proteica.
Thesagro:  Digestibilidade; Farinha de Peixe; Ovino; Proteína; Sardinha.
Thesaurus Nal:  digestibility; protein supplements; Sardinella longiceps; sheep.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC14310 - 1ADCAP - --
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional